依柔60mama

女儿现在满一周了可以给她吃橘子吗?

听我妈说吃橘子会不爱吃饭、可是婆婆又说没事。。亲们、我女儿现在满一周了、可以给她吃橘子吗?

宇宝宝妈

可以吃,橘子虽然营养丰富,富含维生素C,但多吃橘子容易上火,吃多了皮肤还会发黄,建议一天一个为宜。

曌曌麻麻

可以的,适量就好。我家宝宝五个月左右就开始给他吃各种水果了。包括橘子。

快乐的饼干。

可以的,不过最好宝妈可以去皮,打成果汁,宝宝爱喝,不过橘子吃多了,上火,小孩子还是不要多吃,吃多了皮肤容易发黄。多喝温开水。

行云流水283QQ

橘子是可以吃的,但是不要让宝宝多吃,吃多了是容易上火的, 最好是打成汁,让宝宝喝。