henshan409

宝宝突然不吃奶粉了又不睡觉怎么办?

我家宝宝从生下来就吃奶粉和母乳 ,可现在二个月了,就这几天突然就不吃奶粉了,又不睡觉,怎么办

行云流水283QQ

宝宝这段儿期间都有一个厌奶期,这段时间宝宝是不会太饿的,不用强迫宝宝吃奶,不睡可以多陪陪宝宝。

开口的花生

人工喂养汤婴儿不爱吃奶,也不爱喝水,总以为奶嘴和奶粉的事,换多少个了,也不爱吃奶,嘴里都挺好的,没有坏的地方,就说孩子验奶期,好几个月还验奶期吗,葡萄糖酸钙,奶伴侣都用过不管用,介绍药的就别恢复了曾经治疗情况和效果: 所有管爱喝奶的都用了,不管用,还是不爱喝奶想得到怎样的帮助: 孩子爱吃奶就行了 咨询专家>>按疾病

快乐的饼干。

宝宝在这个时段,有个厌奶期,就是宝宝不大爱吃奶,可以适当喂点水,宝宝越来越大。睡觉的时间就不会像以前那么长,如果看宝贝没什么不适的话,就不要太担心了