溥huantaowl

月子病出现了身体虚弱严重的怕风请问用什么药能治疗?

月子病出现了身体虚弱,严重的怕风 怕冷 出虚汗,请问用什么药能治疗?有青毒素啊莫西林过敏吏!

行云流水283QQ

产后身体虚弱,一定要多吃一些有营养的食物来补一下,同时还要多运动一下,来增强体质。

开口的花生

你好,从中医的观点来看,怕冷多是属于气血的毛病,因为气虚、血虚所造成的血液运行不畅引起。另外注意肾阳虚也可以出现这种情况。 意见建议:建议平时注意饮食营养,常吃温热食物,如人参茶、羊肉、姜母鸭、桂圆茶、黑芝麻、甜汤圆等食物。平时注意休息,避免压力。

艾草雪

产后畏寒就多吃点滋补的东西,如果食补不能改善的话在考虑药补,自己多吃一点鸡肉,羊肉等