xiujie83ta

怀孕八个月了有时偶尔肚子痛这是因为什么呢?

现在怀孕八个月了,有时偶尔肚子痛,这是因为什么呢?我最近一次月经是12月28日,请问预产期是多久

水墨渲染了秋

这个时候大部分是因为孕妇心情激动,或者孕妇劳累导致的,好好休息,放松心情一般就没事的

快乐小芮佳

有的时候会疼,只要不是长久的、剧烈的疼,问题不大,很正常。原因是是假性宫缩引起的,按时做好产检就没什么事了。注意卫生、调节好心情,活动的时候幅度不要过大,动作要缓。

行云流水283QQ

偶尔肚子痛,有可能是假性宫缩引起的,现在宝宝也在慢慢入盆,也可能引起肚子偶尔痛。