一抹如风地暖阳

宝宝多大可以使用护肤品?

我总是感觉宝宝的皮肤是很嫩的,不需要使用护肤品的,那多大的孩子适合 使用呢?

快乐小芮佳

一般都是半岁以后才给宝宝用的,个别的宝宝因为有湿疹,用的比较早一点的。不过要是平时宝宝的皮肤不干燥,可以不用的。

郑惠童

主要看宝宝的皮肤受损的程度,如果不会的话是不用的

开口的花生

看看宝宝是不是敏感皮肤,如果是正常皮肤可以用一些护肤品

曌曌麻麻

宝宝皮肤嫩更需要保护,外界的刺激会受不了,可以给宝宝用专门的婴儿面霜。

ihqgfqt

多大都可以用的,只是您需要看好适合孩子的肤质的就行的,而且要根据季节去选择的,一般来说,宝宝夏天的护肤品主要是以防晒为主,而其他的季节则多是以保湿为主了。

宝贝周小轩轩

宝宝多大都可以用的,你到婴儿店买,专门针对宝宝用的就行了

hhy晨妈咪

这个也没有规定多大时间可以使用,只要感觉孩子需要使用的时候就可以挑一些专用的,婴儿用的润肤霜就可以。

行云流水283QQ

当感觉到宝宝的皮肤比较干燥的时候就可以用了,最好是用宝宝专用的护肤品,绿色的比较好。

sina婷婷妈43

宝宝出生时皮肤未发育完全,更需要被精心呵护,因为宝宝皮肤弹性蛋白比较少,表皮和真皮的结合能力比较弱,在外力的作用下容易破损,所以也要涂抹一些天然护肤品,保护并且增强宝宝皮肤的抵抗力