dll1404

宝贝洗手用什么洗比较好?

宝宝洗手用香皂还是洗手液洗手比较好,手很干,可以用护肤膏擦手吗?

sina婷婷妈43

宝妈可以给宝宝使用婴儿专用的清洁湿巾清洁宝宝的手的肌肤。因为婴儿专用湿巾采用柔软无纺布制成,不含酒精和皂质,绝少刺激宝宝娇嫩的肌肤

郑惠童

如果还小的话就不要使用这些,用清水清洗就行,避免宝宝把手伸进嘴巴里

快乐小芮佳

宝宝洗手的话直接用水洗就好呀,一般是不建议用洗衣液什么的哦,这些洗涤剂对宝宝皮肤还是有一定影响的哦,所以要注意。皮肤干的话可以摸点婴儿润肤霜

育网专家团

香皂和洗手液都可以。 尽量少用护手霜,宝宝随时可能用手吃东西。

曌曌麻麻

可以用宝宝专用洗手液,干燥的话建议用宝宝专用的面霜擦擦会改善的,成人的不建议使用

娴丫妈妈

香皂和洗手液都可以呀!只要能冲洗干净就好了,一般不建议在手上擦东西,因为孩子有的喜欢吃手,可以在手背上擦一擦润肤霜。

hhy晨妈咪

平时可以用清水洗洗就可以,要是手上有油,或者其他东西的话,用肥皂和洗手液洗洗,都是不错的。尽量不要给孩子使用护肤的东西,以免吃东西的时候带进嘴里。

行云流水283QQ

平时用清水就好,如果手太油的时候会用香皂,如果手太干的话是可以涂一些护手霜的。

木头家的泡泡w

可以给宝宝用专用的婴儿肥皂和洗手液哦,宝宝在玩的过程中还是不要摸护手的,可以等宝宝睡着了,给他的小手抹点婴儿用的润肤霜哦

大爱肉肉植物

我的小孩就用肥皂来洗手,肥皂能杀菌的,洗手液总觉得洗完残留气味很强很臭觉得洗不干净一样。