飞瑶xr79

儿子2岁9九个月大便每天往裤子上拉正常吗?

你好,我儿子2岁9九个月了,从2岁3个月开始大便每天往裤子上拉,半年了,其它一切正常,也没看过,

快乐小芮佳

你好,宝宝这么大了还把便便拉裤子上肯定是不正常的,一定要注意多锻炼宝宝的自己大小便的自主能力

qq39766305ci466

孩子是不是自己不会脱裤啊还是没脱利索,我家宝宝两周就会了,不过因为是男孩经常大便会尿上点

行云流水283QQ

现在还是还不能完全自己把裤子脱好,说家长一定要及时提醒孩子,帮孩子吧裤子脱下来。