梦旋miao881h

上一胎是宫外孕,最近又流血了,不会又是宫外孕吧?

我怀孕快三个月了,上一胎就是见红,然后查出来是宫外孕,我现在有点害怕了,好不容易怀上的,不会又是宫外孕吧?

娴丫妈妈

这次应该是先兆性流产,一般第一胎是宫外孕的话,第二次宫外孕的概率就很小了。最好还是去医院做个B超检查

快乐小芮佳

你好,如果有此担心,一个很简单的办法就可以了,那就是及时到医院去做个B超检查,就能很清楚地知道孕囊在哪个部位,是在子宫里面还是在子宫外的其它部位。

昊晨的麻麻

你好,如果感到不适就去医院检查一下,确定没事就好了!宫外孕肚子会疼得

育网专家团

您好已经快3个月了,应该没有问题的,建议尽量卧床休息,b超检查一下看看

行云流水283QQ

如果现在又出现见红的话一定要去医院检查一下,看看是否还是宫外孕,或者是先兆性流产。