jinchun严

宝宝老是吐奶这是怎么回事?

我家宝宝今天老是吐奶,都有六七次了,到医院医生说受凉了可是他给的药都是开胃的药这是怎么回事

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝要是没有过100天把宝宝放在肩头拍拍后背打嗝就会没事的!要不就是灌肚子凉气了!喝点热水就会没事的

快乐小芮佳

多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶。所以,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害 喂奶 ,就容易漾奶或吐奶。漾奶时的量一般较少,对孩子生长发育不会有多大影响。随着月龄的增长,自然就好了。   孩子在吃奶过程中或者刚刚吃完奶之后容易出现吐奶。解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。

爱妮妈咪

感冒受凉会引起肠胃消化功能减弱,才造成吐奶,只要把胃养好,孩子病自然就好了,喂奶时减少奶量,然后竖抱轻轻拍隔,让奶慢慢下去胃里。

行云流水283QQ

这是因为宝宝受凉引起的消化不良,所以才会吐那么多次,吃了健胃药就会好了,注意宝宝不要再受凉。