lianleishu

孩子四岁前几天发现起了好多密密麻麻的小疙瘩是什么?

我孩子四岁了前几天发现起了好多密密麻麻的小疙瘩不疼不痒摸了小神童药膏没见好想知道是什么疙瘩

晓晓霞的宝贝儿

可能是过敏啊,宝妈要注意给宝宝保持清洁,用水抹干净,然后再涂一点点药膏,过几天如果还这样的话,最好去医院看一下

昊晨的麻麻

你好宝马是不是皮肤过敏了!多注意饮食得清淡多保持皮肤的干净卫生就会没事的放心吧

多仔朵妹

你好,这可能与湿疹有关的,婴儿的湿疹病因比较多的,与小孩的自身免疫力差,过敏等因素有关的,可以在医生指导下用一些抗过敏药以及外用药治疗,注意预防感染。平时的喂养、衣着等也要注意,避免接触一些过敏物质。

行云流水283QQ

有可能是由过敏引起的,观察一下,看看过几天是否会下去,如果一直不下去就去要看看医生。