zhewenboy

怀孕后还能再使用香水吗?

我怀孕以前经常用香水,现在怀孕了,还可以使用香水么?会不会对胎儿产生影响?

米小高

可以用孕妇专用的,但是个人建议不用,因为香水里的很多成份对胎儿有影响。涂在皮肤上,渗进血液,宝宝吸收了,对她健康不利

罗638pcl

香水中含有多种有害的挥发性物质,会对人体的神经系统产生影响。女性怀孕以后尽量还是不要使用香水。香水用多了会使人产生头晕,恶心的症状。如果是劣质的香水,那对身体产生的不良影响更大,可能会导致宝宝发育畸形。为了宝宝的健康,怀孕以后不要使用任何含有化学物质的化妆品。大部分女性怀孕以后对气味特别敏感,使用香水的话可能会造成头晕,呼吸不畅。为了避免宝宝的发育畸形,不要使用任何品牌的香水。平时要多出去散散步,呼吸一下新鲜空气。

爱妮妈咪

不建议用,很多香水本身就添加刺激性,的化学物质,通过各种渠道会对胎儿有影响,严重致畸形。

曌曌麻麻

当然不可以使用了,香水终归是化学品,用多了始终会影响到宝宝的,建议不要用了

娴丫妈妈

不建议再用香水了,一般的化学物品都不要用,妈妈最好也不要化妆,孕期的妈妈最美,为了孩子,还是先放一放吧!

行云流水283QQ

怀孕后最好是不要再用香水了,护肤品要用孕妇专用的,或者是纯天然绿色植物的。

水墨渲染了秋

不能用。香水含有化学物质,而且孕妇不能使用含有香味的东西。护肤品也不可以。最好自然。

F和D好宝宝

孕妇最好不要使用香水,因为香水对胎儿可能会造成以下不良的影响。 1)诱发婴儿哮喘 有资料显示,美国就有高达900万名病人的哮喘病是香水诱发的,尤其是婴幼儿。由此可见香水有可能会诱发婴儿哮喘。 2)影响胎儿记忆力 还有报告证实:在密闭空间长期使用来路不明的熏香剂,对大脑组织也有影响,可能造成记忆力衰退,所以如果孕妇用香水,有可能会对胎儿的记忆力有影响哦! 3)流产 香水中有麝香的成份,人工麝香有扰乱内分泌和影响生物荷尔蒙正常发挥作用等副作用,频繁使用有可能会对胎儿产生不良的副作用,严重危及胎儿的生长发育状况。此时,相信您再也没有“孕妇能用香水吗”这样的疑问了吧! 专家解答了“孕妇能使用香水吗”这个问题后,相信大家都已经知道问题的答案咯!此外孕妇还不应使用指甲油、美白、去斑、收缩毛孔以及去痘系列的产品。孕妇应学会关爱自己的身体健康,才能为体内宝宝提供一个健康有利的生长环境。