xiang2◎go1

怀孕三个多星期开始出血了,而且BC看不到胎儿,怎么办?

我现在怀孕三个多星期了,刚刚突然开始流血了,去医院检查医生说现在BC看不到胎儿,可是还是一直流血,怎么办呢?

sina婷婷妈43

孕早期阴道流血,伴有轻微腹痛,并有腰酸可能是先兆流产。如果医生认为胎儿正常,经过休息和适当治疗,流血是可以停止的。

阅阅s55u83

如果一直流血,B超看不到胎儿的话,有可能是宫外孕,建议进一步进行检查确诊,宫外孕比较危险,所以一定要重视哦。

muyixixi

如果流血多,可能对胎儿的健康不利,建议最好再做彩超看看,决定是否保留这个宝宝。

爱妮妈咪

出现意外流血,宫内又看不到胎儿,不排除宫外孕的可能,建议再做近一步治疗,确定是否需要保胎。

水墨渲染了秋

你好,孕囊一般要42 天左右才能看见。如果出现流血就是有先兆性流产。看看过一周复查彩超看看胎儿,如果有在,那么建议保胎

行云流水283QQ

现在一定要卧床休息,过两周再去检查一下,如果还看不到胎儿的话,那有可能就是先兆流产了。

快乐小芮佳

你好,怀孕初期流血是先兆流产的症状,一定要注意卧床休息,再过两周再去医院检查一下

艾草雪

你的情况属于先兆性流产,建议你在医院保胎治疗。

娴丫妈妈

孕早期出血而且B超又看不到胎儿,很可能是宫外孕,还是尽量的做进一步的确诊,及时治疗祝你好运!

梦钰妈咪

先确认下是不是宫内孕,另外等到二个月就可以看清楚有无胎心和胎芽了,也可能是孕酮低,需要去医院保胎的!