秋博玉71mama

宝宝拉绿色便便,怎么回事呢?

我家女儿4个月多了,一直全吃母乳的,前几天才弄了点水果汁给宝宝喝,不过之后这几天宝宝就一直拉绿色便便了,喂了妈咪爱也还那样,这是怎么回事呀?都好几天没敢再喂水果汁了呀!

小洋芋的亲妈

我宝宝吃奶粉,不过也拉过绿色的大便,是因为那时宝宝吃含铁比较高的奶粉,后来换一种就没事了。这是宝宝对铁不吸收,没事的。

育网专家团

许多乳儿排出的大便都是发绿的,这属于正常生理现象.特别是母乳喂养的宝宝大便容易出现浅绿色.等宝宝大一些可以吃点主食了,情况会好一些的