gufeng80qi

孕期经常喝红豆粥可以补血吗?

我怀孕四个多月了,最近天天喝红豆粥,我之前检查的时候查出来有点贫血,所以婆婆天天让我喝这个,而且还吃红枣,这样真的有用吗?

梦钰妈咪

可以的,红豆和大枣都是补血的好食物,多吃点儿挺好的。

yuncao2009

红豆含有铁,宝妈可以适当的喝,宝妈检查的时候是因为缺铁引起的吗,建议在医生的指导下进行治疗。

晓晓霞的宝贝儿

宝妈红豆是好东西,可以吃当得吃一点补血的话可以选择红枣下去一起熬制

_咸菜_

医生当时说多吃小木耳炒瘦肉