鹤轩340107gi

孕后期小腿总爱转筋该注意些什么呀?

我家宝宝还有俩月就出生了,应该注意些什么呀?这段时间现在晚上休息,我的小腿总爱转筋,很是烦恼。

yuncao2009

是不是缺钙引起的啊,宝妈在怀孕16周后补充钙了吗,如果没有补充,建议孕妈妈看一下医生,一般钙补到32周就不能再补了。

晓晓霞的宝贝儿

宝妈,到了孕晚期要及时补充钙片,而且还要注意休息,不要蹲着太久

育网专家团

你这是缺钙的表现,应补钙,晚期注意休息,感冒,避免重体力活动,减少性生活,加强营养

常微262QQ

补钙,多揉揉,适当运动走动