甫0oぅ268

我不敢告诉老板怀孕了,我该怎么办呀?

我怀孕两个多月了,我没敢告诉老板,因为面试的时候我说过最近几年不要孩子,但是现在怀孕了我也不能打掉呀?我该怎么办呀?

家有宝贝lin

告诉吧,好让你老板早做准备,这个也瞒不住的,时间长了肚子也会越来越大的,到那时让老板自己发现更不好

快乐小芮佳

你好!早晚要让老板知道的,这个事情晚说不如早说,你们老板一定会理解的

伊2012

你好,这个是没有办法隐瞒的,时间久了,而且到时早孕反应来的时候,大家都会看得到的。还不如坦诚相告吧,如果老板能接受你怀孕的事实,你就继续做,如果无法接受,不如趁早辞了,不然会受气,对宝宝和身体都不好。

常微262QQ

还是告诉老板吧,要不对自己的身体不好哦,多虑也是不好的,孕期要思想跟身体都健康哦~

鑫媚儿

没什么好纠结的,直接告诉老板,意外怀孕,大不了不干了,孕期可以补充金斯利安多维。