养儿方知父母恩

生BB后要准备多少衣物

各位JJMM,我的宝宝是腊月二十八的预产期,请问要给宝宝准备哪些衣物,各要多少套,财务预算是多少呢?谢谢

小嘉嘉妈咪

衣服不用准备得太多,内衣三套、外衣毛衣各两套就够啦,小宝宝前六个月的时间长得飞快,买的衣服多了就显得浪费了。财务预算要看个人呢!如果小宝宝要吃奶粉那么用钱就真是有点多的,不过你现在不知道所以只能多准备一些啦。

提问者对回答的评语:谢谢.

馨然妈妈

要给宝宝准备内衣2套,多准备几条裤子,因为宝宝会尿湿;保暖衣(最好是连体的那种)2-3套;棉衣2套;包被2条;还有帽子,尿布纸尿裤、袜子等,大概500块左右吧,看买什么样子了

思亦妈妈

主要是多准备几条裤子.准备奶粉.因为即使你想母乳的话.第一天也不一定有奶.所以要先给宝贝喝一至两天奶粉.还有吸奶器.因为刚有奶的时候宝贝太小不会一赶吃.他吃的很少.所以平时你可以用吸奶器多吸吸.这样奶会多一些.也必免涨痛.预算嘛.每个城市不一样的.买的东西品质也各有不同所以没有办法说.