peng3あ4g

宝宝十几天头上长了红点总是用手抓头还哭怎么办?

宝宝刚出生十几天、头上长了红点、不知是什么、以前吃睡都很好、现在睡不着、总是用手抓头、还哭

雪儿kitelee

很可能是濕疹,建议可以到医院皮肤科就诊,如果确诊,生了痱子或是濕疹不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。

育网专家团

身上还没有吧?室内温度是不是太高了,保持宝宝的皮肤干燥,清洁

mymark

你好,头上长得红点可能是湿疹,也可能是痱子,宝妈要注意不要让宝宝抓破了。