xiujie83ta

宝宝三个多月烧退后拉肚子该怎么办?

宝宝三个多月了因发烧吃退烧药,烧退后拉肚子,现在拉的跟水一样,请问现在该怎么办,希要吃药吗

mymark

你好,宝宝拉肚子要注意多加观察,不要拉脱水了,注意给孩子保暖。

育网专家团

你好,感冒后可以引起肠系膜淋巴结发炎,导致拉肚子,再就是口服药物也可引起拉肚子,只要平时注意多给孩子喝水,母乳喂养母亲注意饮食合理,别吃难消化的,寒凉的。给孩子腹部保暖。感冒好了,这个就好了