寺院ji2moz

儿子三岁经常感觉他喉咙里有痰呼噜声怎么办?

我家儿子三岁,经常感觉他喉咙里有痰,呼噜声,说话声音都是嘶哑的。睡觉还打呼噜,是什么原因?

mymark

你好,宝宝嗓子有痰是不是感冒了,可以让宝宝多喝些白开水。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,给宝宝多喝水最好蒸个冰糖梨水喝,孩子打呼噜很正常的我家大宝也是

育网专家团

你好,做过什么检查?如果没有感冒,平时经常这样,应该是喉咙里有口痰,咳出来就没事了。