mayufeng1985

怀孕三个月肝功能异常可以做人流吗

我怀孕六周了,去检查发现肝功能异常,医生说不能要这个孩子,还开了一个月的保肝药给我,她说一个月过后去检查肝功能,正常的话就可以流产了,可是到时候宝宝都已经十一周了,还能做人流吗?会不会不孕?

KONGYUXUAN

选择哪种终止妊娠方式与你的妊娠月份相关,宫内孕,12周以前是可以性流产的,12周-28周就要做中期引产了
选择去正规的医院人流,人流后注意休养,这样一般就不会影响以后的生育的,别太担心了.
我是怀孕3 个月的时候去查起来,已经胎停育,胎儿是九周大小,后来做了人流,休养了一个月,现在我女儿已经4个月了很健康也很聪明,所以你放心,休养好才是最重要的

shirley-lin

一般三个月内都可以做人流的,超过4个月就要做引产.但要选择一些大医院做,人流后要注意休息,这样一般就不会影响以后的生育的,别太担心了.

xiaoruier

三个月内都可以做人流的,超过4个月就要做引产.但要选择一些大医院做,人流后要注意休息,这样一般就不会影响以后的生育的,别太担心了.

董一涵

这个医生有点莫名其妙

1、不知道你的转氨酶高出多少,什么原因?有肝炎吗?一般急性肝炎保肝后是可以继续妊娠的,慢性活动性肝炎可以考虑流产

2、如果真的不适合怀孕,那么现在做人流刚刚好,为什么要等1个月呢?一个月后如果肝功正常了,那为什么还要做流产呢?奇怪!

3、现在流产,如果考虑肝功问题,那么可以采取刮宫或无痛,不适合药流,因为用作药流的药物对肝功有损害。可是如果到了11周,危险性会更大,那时候胎儿已经形成了,骨骼也有了,只能做大月份的钳刮,损伤比较大。有些医院也采取药物流产,但是要加大药物的剂量,但是同样你的肝功异常不适合吃药,而且我国对此没有规范的用法。

煜龙宝贝

同意楼上的观点,如果真的要流产,现在就可以,为什么要等一个月