赛3395rkw♁

宝宝五个月一天拉8次正常吗?

我家宝宝五个月,平时一天啦一次粑粑,今天啦8次,现在有点啦水了,但宝宝不太闹,我是母乳喂养的

雪儿kitelee

轻度拉肚子:每天大便5—6次,甚至多至10余次,大便呈蛋花样或水样,可能是病毒性感染,最好去化驗大便常規,才好及時對症。

mymark

你好,宝宝这种情况有点不正常了,宝宝现在母乳喂养,宝妈一定要注意自己的饮食,不要吃得太油腻。

快乐小芮佳

可能是宝宝受凉,胃肠功能紊乱等原因引起的可能。注意不要受凉,尤其腹部不要受凉,宝宝妈妈不要吃生冷酸辣的刺激性食物,注意饮食卫生清洁,可给宝宝脐部贴宝宝一贴灵,可进行腹部热敷,可口服思密达进行治疗。