ranhu766

小孩这刚满4岁经常性发高烧是怎么回事?

我家小孩这刚满4岁,经常性发高烧,吃了退烧药后也反反复复的,并且还经常性流鼻涕,是怎么回事?

涛涛妈2010

你好孩子总是流鼻涕,可能是鼻炎去五官科检查一下平时多晒太阳多户外运动饮食多样化全面营养增加抵抗力。

孕孕妈咪111

你最好还是带他去医院好好看看。我家大宝四个月的时候,就是一个月发生三次高烧,害怕是脑炎和败血症,做的脊椎穿刺,后来不是,心里也放心好多。