辣妈966779

孩子总是扁桃体发炎该怎么护理

我儿子快四岁了经常性的扁桃体发炎发烧,老喜欢搓鼻子,体质很差,这样的宝宝平时还怎么护理

孕孕妈咪111

我现在也是遇到了这样的问题,我家大宝扁桃体肿大,已经两个多月了,现在才刚有点变小,一直都在给他吃药,总是容易咳嗽和起痰,又咳不出来,听那个声音,好难受。如果做手术,是多大做合适?扁桃体有什么作用啊?

涛涛妈2010

你好宝宝总是扁桃体发炎,最好检查一下是不是扁桃体肥大引起的,必要的话做个手术平时多运动多晒太阳。

育网专家团

饮食上注意加强营养,多吃新鲜水果和蔬菜,另外要注意加强锻炼提高机体免疫力,平时注意尽量不要感冒。祝宝宝健康快乐的成长