孕孕妈咪111

不会冲营养粉,结块了,能吃吗?

我今天用热水冲了斯利安营养粉,都结块了,还能吃吗?

张世勤教授

您好,可以冲服,没什么影响。营养粉应用温水冲服,才不会结块。斯利安营养粉的主要成分是优质蛋白质和铁,蛋白质是人体生命活动中的必须的重要物质,有助于组织的形成和生长,铁是血红细胞形成的必须元素,在孕期都必不可缺。斯利安营养粉还添加菊粉,可促进肠蠕动改善孕期便秘。适合孕期补充营养,希望能帮到你,祝您好孕!

曌曌麻麻

这样不会很好吃。冲这些东西需要用温水冲,效果会好,热水容易流逝营养

这辈子赖定你737Q

你可以看日期过了没,过期食物不要给吃,很少有营养米粉结块的,还是不给吃的好