sihancong2

怀孕十一周没有任何反应正常吗?

怀孕十一周多了,没有任何反应,也不出血,胃口变大,担心胎停,现在到医院检查还需要憋尿B超吗?

撒旦的礼物

孕早期都要憋尿的。怀孕反应看个人情况,有些人孕吐很厉害,有些人没反应。有些人孕吐到生为止。不用太担心的。注意按时产检就可以了

小号泥鳅

每个孕妇的反应都不一样的,有可能有反应,有可能没有反应的,这个没有具体说法的,都是因人而异的,每个人的体质都不一样的,即使没反应也不用担心的

鑫媚儿

正常啊,出血才不正常呢,首次去医院的话,看安排你查什么了,有的B超不需要憋尿,孕期可以补充金斯利安多维。