思真ju05

闺女刚入睡时总是惊醒,拍拍又好了,怎么回事?

我家闺女3岁了,这些日子睡觉刚入睡时总是惊醒,而且睡不安稳,睡着睡着就哼哼叽叽,有时还哭闹几声,拍拍就又睡了是怎么回事?

能遇见不容易0312

孩子睡不安稳,多半是因为缺钙,可以给孩子查一下微量元素,缺什么补什么,我儿子开始也是这种情况,后来补过钙后,就好了

育网专家团

和孩子去医院检查一下大便常规,看看有寄生虫吗?检查一下微量元素,钙低也是这样