ningdie087

吃了三天保胎药还有褐色血,会影响胎儿?

我怀孕四十七天有褐色血,可是去医院检查了什么都正常,现在吃着保胎药,可是吃了三天了还是有会不会影响胎儿不能发育?

张世勤教授

您好,医院检查正常就不要担心,静心的保胎,多卧床休息。孕早期孕妇体内叶酸不足,可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。建议您补充含有0.4mg叶酸的多维片,在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性对多维营养的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,影响不大的不用太担心,只要不肚子痛就好了

鑫媚儿

医生开的保胎药吗?我都没有出血,只有有些肚子痛医生就让我吃了一个星期,别着急,过几天不出血就好了,孕期可以补充金斯利安多维。

育网专家团

不会影响宝宝的,只要彩超检测胚胎发育正常就可以放心了,建议尽量休息少活动

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产,要吃保胎药。保胎药是保胎的,多胎儿没有影响。在家要多卧床休息,不要做家务活,好好休息。记得吃叶酸