ruihuairui

怀孕三个月零五天请问我多长时间去做什么抽血检查?

我怀孕今天三个月零五天,这个月三号刚做了B超,医生说正常,请问我多长时间去做什么抽血检查??

张世勤教授

您好,一般孕三个月左右就可以到医院进行孕初期排畸检查了。您刚做B超不久,可以16周左右去医院进行唐氏筛查。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

鑫媚儿

三个月可以去医院建档了,每次再去检查都是有时间安排的,孕期可以补充金斯利安多维。

水墨渲染了秋

这个不需要担心的。如果需要抽血检查,医生会先把下次检查的抽血单开好的。交了钱,下次直接抽血就好。不知道是不是每个地方都是这样。我怀孕时就是医生开好单,告诉你下次产检的时间,然后交了钱,下次直接检查。一般医生会说下次检查什么的。所以需要抽血时,医生一般都会提前一次产检告知的