糖宝儿麻麻

剖腹产后又怀孕

我大宝一岁俩个月,我是剖腹产,现在又怀孕了,这个孩子能要吗?

雪儿kitelee

剖腹产宜两年后再生,因为产妇在第一次剖腹产后,子宫易留下瘢痕。 但是剖腹产后如果出现子宫刀口愈合不佳,过早怀孕的话,可影响产妇是身体的恢复及胎儿的安全。

育网专家团

如果是现在怀孕了,也是可以要的,但是怀孕晚期需要注意定期产前检查。

水墨渲染了秋

一般剖腹产是需要两年以上才要。现在既然怀上了,也可以要的。建议上医院彩超一胎剖腹产的刀口愈合情况。另外要多注意休息好,定期产检。还有记得吃叶酸。

♡沫晗妈妈

中间要间隔两年吧,不过也有人尝试去生产的,挺危险的哦,具体的要因人而异~~