youshan甘46

早上吃了一个鸡蛋喝了杯牛奶吃完就吐怎么办?

今天早上吃了一个鸡蛋 喝了杯牛奶,一会吐了。吐完后不大想吃饭。这样好不好?你们早餐都吃什么?

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您现在可少食多餐,想吃就吃。早餐尽量清淡饮食,不要太油菜腻。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

宛宛宝贝

鸡蛋和牛奶是不能一起吃的。如果吃鸡蛋,你可以喝点粥。空腹不能可牛奶,可以吃点蛋糕或者面包

陈文浩麻麻

鸡蛋跟牛奶不能一起吃,吃了是又拉又吐哦!吃东西平时注意哦!

水墨渲染了秋

因为鸡蛋和牛奶一般不能一起吃。可以喝点豆浆,少放点糖。或者牛奶加点饺子,包子,猪肝瘦肉粥之类