钟7b56

宝宝拉很稀并伴有酸味和颗粒的大便,正常吗?

我宝贝以前一天拉一次大便黄色,近几天最先一次拉大便比较干,后二次很稀并伴有酸味和颗粒,我宝宝四个月,请问正常吗?

育网专家团

不太正常,有点消化不良,不过问题不大,暂时先不用处理,注意观察宝宝的一般情况,如果出现异常情况及时去正规医院处理。祝宝宝健康快乐的成长

多仔朵妹

宝宝有点肚子着凉,宝妈注意给宝宝肚子保暖!换季了一定要加倍小心!

这辈子赖定你737Q

宝宝可能是着凉了,多给他喝温开水,这种天气得多注意保暖,不然容易感冒和拉肚子