zhiyao727

六个月的宝宝总是咬东西,是不是没吃饱啊?

宝宝六个月了,总是咬东西,什么都咬,我总感觉他吃不饱似的,辅食也加了,每天吃两次,每次吃的他不想吃为止,母乳他就用吸,吸到睡着自己不撒嘴,我要拿出来他有时还找,每天晚上醒好几回,是不是母乳不足呢?可是他吸也能听到吞咽的声音,请问这么大的宝宝母乳每天喂几次?每次吃多少呢?

爱妮妈咪

看宝宝体重各方面达标不,也有可能是孩子要出牙,牙龈痒,给孩子补充钙,多晒太阳,补充维生素AD。

乖乖静怡

亲,多注意观察下,如果宝宝没吃饱的话也是会咬东西,还有要长牙时牙龈痒也是会咬,晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,可以去医院检查下微量元素,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳

我的世界707QQ

小宝宝什么都吃是正常的,有可能是要长牙,宝宝六个月了,吃不饱他会哭的,小孩都喜欢咬着奶睡觉,你看看要是闹什么的就有可能是饿。

育网专家团

每次都能吃饱的话可以四五小时喂一次.六月应该添加辅食了,纯母乳的不够宝宝营养需要.