liancuibai

宝宝70天了一直吃奶粉粑粑有点干粑成绿是怎么回事啊?

我的宝宝70天了一直吃奶粉,他的奶粉配方变了吃一同粑粑有点干第二同就粑成绿的了是然然的怎么回是

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝大便干就要多喝水的,大便绿色是由于消化不好了!最好是吃点妈咪爱就会没事的放心吧

撒旦的礼物

粑粑是绿色的话有可能是宝宝对奶粉中的铁元素不能完全吸收,这个随着宝宝慢慢长大会有所改善的

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还小,不能把奶粉里面的营养完全吸收,所以会导致便便是绿色的,大便干可能是上火,多给宝宝喝点水。