hua1dada72

怀孕的时候贫血,宝宝会不会也贫血呀?

我家宝宝四岁了,宝宝贫血,管不得脸色一直蜡黄,后来查了知道是贫血,我怀他的时候也是贫血,会不会是因为我,宝宝才会贫血呀?

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝贫血最好是平时全面营养均衡饮食,多吃大枣,猪肝豆类得食品,适当的吃些补血药就会没事的放心吧

sd妈咪

你好宝妈,建议你平时多给宝宝补充一点补血的食物,饮食结构要合理,不要让宝宝有挑食的习惯,没关系,慢慢补会好的。