shuilvnib5

痛死了,有没有治疗肛裂的好方法?

想死的心都有了,恶露第七天就变成褐色了,持续到满月后变成红色的,就像大姨妈一样,今天已经第三天了,还有就是产后便秘和肛裂,只要一大便我就害怕,每次大便屁眼那里就像被针扎一样,痛死了,有没有治疗肛裂的好方法?

育网专家团

你好,感觉来月经了呀!建议去医院检查看产后恢复情况,这是产后常规复查的。

昊晨的麻麻

你好宝马你最好是平时多喝水,多吃蔬菜和水果,多吃粗纤维得食物,多运动就会没事的放心吧

sd妈咪

你好宝妈,建议你平时多喝水,还有就是后期可以用高锰酸钾坐浴,平时不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡为主,多运动防止久坐。