weng玲vlm巛8

隔下次月经还有10天的时间,这些反应代表会怀孕吗?

1月26号来的月经,自己算排卵期的时间和孕期提醒里面的时间差不多都是那几天排卵,试纸测了是阴性,我也持续同房了,会怀孕吗排卵期同房4天后开始胸涨,过了几天也有点腰酸,隔下次月经还有10天的时间,这些反应代表会怀孕吗?

张世勤教授

您好,不排除有怀孕的可能,排卵期同房的几率高。怀孕早期有嗜睡、胸涨、体温偏高的情况,建议您继续观察,经期过后一周左右用早孕试纸进行测试。您现在要坚持补充0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

sd妈咪

你好亲,这个应该是中奖了,你的很多反映都是怀孕的表现,但是最可靠的方法还是去医院做一个尿液检验,确定一下子。

昊晨的麻麻

你好估计你的情况是中奖了!怀孕了!你可以去医院检查一下血常规,确定一下比较好

育网专家团

不确定,可以再等几天看看,排卵后10天可以查血hcg,2周后可以查尿hcg看看

水墨渲染了秋

这个不能确定的。最好到医院查个血看看。查查hcg,孕酮。如果hcg大于5就是怀孕了。