香柏恽97ubc

怀孕两个月,b超显示才40多天

怎么办,怀孕两个月,b超显示才40多天,且无胎芽无胎心,吃药打针三天了可还是流血,胎儿是不是情况很差啊,姐妹们有和我同样经历的吗,有保胎成功的吗,真的好急啊

育网专家团

考虑是宝宝发育不太好。也可以等等看,保胎治疗观察看看,注意休息

昊晨的麻麻

你好宝马不要担心了!每个人的受精卵得着床时间也是不一样的!等过几天再去检查一下吧

sd妈咪

你好亲,宝宝长得不好,你也不用太担心,主要是放松心情,心态放好一点,加强营养,多听听医生的意见,会好的,加油加油!