nianqinxed

我家宝宝肠胃不好,很瘦,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就很瘦,他的肠胃不好,经常拉肚子,呕吐什么的,而且吃东西还挑食,这样的宝宝可怎么办呀?

昊晨的麻麻

你好宝马最好是带孩子去医院检查一下比较好,看看脾胃,吃点药好好的调理一下就会没事的

育网专家团

你好,首先到医院检查宝宝有没有缺钙,另外可以给宝宝吃点益生菌,比如:妈咪爱、合生元等,可以调节肠道功能,维持菌群平衡