小马过河gg

宝宝又饿哭了,奶水不够怎么办呀?

这几天不知道什么情况奶水突然就变少了,看着宝宝在哪里哭,真的好难过的。

135小小

宝妈还是得好好吃饭喝汤的哦。多喝点把身体调养好了才能好好分泌奶水的,像鲫鱼汤和通草炖猪蹄汤。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的建议

昊晨的麻麻

你好宝马现在你就要多吃鲫鱼汤,多吃汤水食物,奶水就会多的!还要让宝宝多吃吃乳头奶水也会多的

sd妈咪

你好宝妈,建议你每天坚持喝汤汤水水,比如鲫鱼汤、猪脚黄豆汤之类的,这些都有下奶的作用哦,让宝宝多吸也是一个办法。

育网专家团

您好,是否吃过回奶的食物 或过度劳累了呢?建议多休息,吃猪蹄子汤排骨汤等

梦碟404QQ

大人多吃饭,多吃肉,鱼类,月子不要记嘴知道不吃辣椒就行了,刨腹产还没好的时候不要吃鱼和海鲜就行了,大人吃饭油多的话奶就多。