唐唐文宾

孩子俩月,经常脸部神经跳动

孩子一个多月的时候发了一次烧,然后吃了点退烧药之后就拉肚子。也就是两个月的时候开始发现下眼睑(一个眼)跳,有时候是耸鼻子,也有时候鼻翼那里会动一下。现在发现20多天了,一直吃着维生素d,现在有时候喝奶的时候会点下头,睡觉的时候会摇头,有枕秃。

宇宝宝妈

正常啊,我家宝宝几个月时也有枕秃,现在一岁多就没有枕秃了,平时多注意宝宝的变化。

涛涛妈2010

你好孩子应该是有缺钙现象的去医院做个微量元素检测平时多给宝宝晒太阳,至少需要上两个小时,保证每天然后要晒后脑勺和屁股。