宸宝贝love

7岁男孩起夜

儿子7岁半,他奶奶老认为小孩晚上起来小便一次会睡得更好更安稳,每次把孩子从睡梦中叫醒上厕所,这样会影响睡眠质量吗?还是孩子根本就不用起夜!请专家们给我解答一下,谢谢!

冬冬西红柿

这个是根据每个孩子不同的情况的,没必要非得把孩子叫起来,有的人确实就是不起夜,一觉睡到大天亮。

涛涛妈2010

你好孩子都已经7岁了,如果有尿尿自己就会起来的睡的好好的,如果把孩子玩起来的话会影响睡眠质量的而且,如果说经常给孩子把尿以后长大了得前列腺炎的几率要大一点。