桃子妈655QQ

我堵奶了怎么办啊,好疼,吸半天了也没效果。。。。

我产后2个月了,堵奶了,孩子吃两口就哭,而且用吸奶器也吸不出来,怎么办怎么办宝妈们支支招

GLSBDL

热毛巾热敷,再稍微挤挤,挤出来就好了,要慢慢推,如果堵着,会涨痛的,很难受,不行就让家人帮你,如果是常这样,最好买个吸奶器,每次宝宝没有吃完的,要吸出来。不常这样的话,就手挤挤了,也同样的,每次宝宝没有吃完的,要记得挤出来。

育网专家团

你用梳子梳梳,或是煮点蒲公英水喝效果不错,试试吧,祝你一切顺利

雪儿kitelee

奶堵住了的时候就让宝宝多吸了而且还用吸奶器吸的真的很遭罪,配合熱敷和按摩,一定要及時疏通不然很容易得乳腺炎。