恨瑶xiezvl●7

围产卡又是什么东东,那个医院不能办又要去别的地方办?

今天去了另一加医院做检查医生说要看之前检查的所有单子不然的重查;好烦额;那我国2个月又要回老家又要怎么办额补充:围产卡又是什么东东;那个医院不能办又要去别的地方办,去医院就必须有那个吗?

不够完美325QQ

围产卡是登记每次检查的,

阅阅s55u83

围产卡是每次检查需要登记用的,所以孕妇都得有的,医院都是用围产本做记录的,去社区的妇幼保健院办理