香莲girl

姐妹们平日里是如何保养自己的身体某个部位的?

胃疼了一晚上 喝点红茶舒服多了姐妹们是怎么保养自己的身体呢昨晚吃了一个大肉粽,一只片皮鸭,因为看动画片看的馋的,胃痛了一晚上,早起赶紧一壶红茶,胃马上就不痛了,请问姐妹们平日里是如何保养自己的身体某个部位的?

不够完美325QQ

胃不舒服的话,可以吃一些容易消化的东西

涛涛妈2010

你好主要就是作息规律饮食规律,然后不要吃生冷的辛辣的以及刺激性大的食物。

hhy晨妈咪

平时多吃点,易于消化的食物东西,不要吃杂乱了,不然容易引起胃病的