汗宏霖909

因为我怀孕一直有抽烟,宝妈们帮忙看看

昨天做的四维,医生说我肚皮厚,照了很久,看不怎么清楚,总算照到脸了,问医生都正常吗?她回答说我肚皮厚,不能说都正常,叫我按时产检,拿去给主治医生说没问题,可我还是有点怕,因为我怀孕一直有抽烟,宝妈们帮忙看看

鹏鹏小晴麻麻

都怀孕了,还抽烟干嘛呢,为了孩子还是不要抽了吧,对大人也不好吖,祝福你宝宝

涛涛妈2010

你好,既然主治医生说没有问题,那么就放松心情,认真做好每一次检查。现在怀孕了就要控制自己不要再抽烟。

love宇妈

你好,为了孩子还是把烟戒掉,如果这个宝宝因为你抽烟有什么问题,你会内疚一辈子的。