朋j5ゃ

我现在都快八个月了偶尔玩会电脑应该没关系的吧

烦死人了!天天再家没事做!都快无聊死了!家里有电脑就是没有网线!叫老公装个网线!他非说要等我生了再装!我现在都快八个月了偶尔玩会电脑应该没关系的吧

阅阅s55u83

没事的,我能说我怀了两次宝宝,都是在电脑前坐到生的吗。我们公司几千台电脑,机房,打印机,复印机都有,我生娃头一天还在上班,我家孩子聪明着呢。

冬冬西红柿

既然都已经忍耐了这么久了,就再忍忍吧,电脑还是少玩的比较好,毕竟玩起来心里就没数了,可以看一些杂志书籍来打发无聊的时间。

育网专家团

你好,你都忍了8个月了,不要前功尽弃。为了一个聪明伶俐的宝宝。坚持就是胜利。