国豪gao96enr

乌黑色的血,不是很多怎么回事?

顺产恶露15左右没有了,28天同房了,没怎么进去,很快就完了,到32天怎么又有恶露了,有东西流出来,有点像肉似的,长长的,乌黑色的血,不是很多怎么回事?

阅阅s55u83

你还没出月子,怎么能同房啊,顺产42天以后才可以同房,要不会有很多妇科病的,你也太大胆了吧。淤血可能是肚子里还有没排完的血块,能排出来那是好事,吃点益母草帮助排恶露,42天的时候去做个接检查,看看子宫恢复情况。

育网专家团

正常产后42天后可以同房,建议您去医院做彩超检查一下看子宫复旧情况,