刘小妙

宝宝该吃什么水果?

还没到一岁的宝宝,大便有点硬,这年龄的宝宝平常可以吃点什么水果呢?

hhy晨妈咪

平时可以给孩子蒸点香蕉苹果吃,可以缓解大便干硬的情况,多给孩子喂水,辅食也可以增加一些青菜,水果。

鲁妈妈

苹果香蕉火龙果猕猴桃这些水果宝宝都可以吃的,平时也需要给宝宝多喝水。

冬冬西红柿

多吃点梨、柚子等一些降火的水果,还有就是多吃蔬菜,给宝宝一定要多喝水,保证宝宝吸收的水分充足。

宝贝周小轩轩

可以喂点清清宝,白菜汤,水果可以吃香蕉,火龙果,可以给宝宝揉揉肚子

育网专家团

要多喝水,多吃水果蔬菜,粗纤维食物,必要时可以吃点益生菌药。

家有宝贝lin

多喝水,什么水果都能吃了,橙子苹果西红柿猕猴桃葡萄等,最好吃应季的

sina婷婷妈43

水果中含有的类胡萝卜素,有抗氧化的生理活性。水果还含有丰富的维生素,不饱和脂肪酸,花青素,这些都是宝宝体内不能缺少的营养素,所以宝宝每天都离不开水果。对宝宝来说,新鲜的时令水果是最好的选择,比如春天的草莓,樱桃;夏天的西瓜,西红柿,蜜桃;秋天的葡萄,苹果,梨;冬天的香蕉,橙子等。另外,刚开始最好给宝宝选择性质温和的苹果比较适宜。

今天是个好天气

多喝水,吃点妈咪爱调理一下,吃应季的水果,多吃蔬菜。

雪儿kitelee

不同体质宝宝,应该吃相反特性的水果。 热性体质宝宝便秘要吃寒性水果,如西瓜、甜瓜、木瓜、梨、柚子、橙子等。