mengdi539r

孕晚期发现上完小厕有粉红色的东西,是不是见红了?

怀孕快四十周了,我刚刚上完小厕,发现卫生纸上有粉红色的东西,肚子不痛,也没有规律性宫缩,也没破水,是不是见红了?是不是该洗个澡收拾去医院了呀?

水墨渲染了秋

先不用紧张。一般出现有规律的阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产了。好好休息,当红心情

家有宝贝lin

下次去厕所在看看,如果见红就赶紧收拾去医院,我就是见红去的医院,

唐唐文宾

是,但是见红并不一定就生。我都是见红一个星期才肚子疼得

淇晴

快了,注意自身观察,,,,

月儿钰子

我那会也是就一点红,真得就是一滴血,有点破水,后来就腰有点酸,宝妈可能得准备准备了